quinta-feira, 1 de março de 2012

Sergipe perde mais uma vez e torcida provoca tumulto no Batistão

Do Atalaia Agora
Na noite dessa quarta-feira (29) o Sergipe acumulou mais uma derrota pelo Campeonato Sergipano de 2012, dessa vez quem bateu o time alvirrubro foi a equipe do Socorrense com o placar de 2x0.

No início do jogo o Sergipe fez boas jogadas e até empolgou a torcida, mas não foi o suficiente para uma vitória. No segundo tempo o Socorrense volta melhor e Álisson marca.

Após levar o primeiro gol a equipe do Sergipe deixou se abater e aos 20` do segundo tempo Jorginho aproveitou e ampliou o placar. O jogo aconteceu no Batistão e os torcedores ficaram inconformados com mais uma derrota, provocando um tumulto no final da partida.

Os torcedores do Sergipe jogaram pedras e ovos no vestiário da equipe.Até mesmo o técnico do Socorrense foi atingido na testa. Os jogadores seguiram para o ônibus sob os protestos da torcida. Janelas do ônibus do Socorrense foram quebradas.